コメント

(´-`)oO
欲しいメーカーのやつなら嬉しいですが好みじゃないならいまいちです😱

はじめてのママリ🔰
欲しいバック指定だったら嬉しいけどサプライズだったら嫌です!
-
はじめてのママリ🔰
サプライズであげようかと💦
- 7月31日

ママリ
私はマザーズバッグ使わなかったので嬉しくはないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
シンプルでおしゃれな感じのを購入しようかなと💦
- 7月31日

退会ユーザー
欲しい物であれば、嬉しいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
欲しいもの聞かずに渡そうかなと💦
- 7月31日

キウイ🥝
友達から欲しいもの聞かれたので、欲しいメーカーのもの頂きました☺︎💕可能であれば相手の方の好みや必要かなど確認されるとよろしいかと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
年上でとても優しい方なので聞いたとしても、なんでも嬉しいよって言われる感じっぽい気がします💦
Amazonカードとかネットで何か帰るギフトカードの方が嬉しいですかね??- 7月31日
-
キウイ🥝
なるほど🥺お祝いのプレゼントって難しいですよね🥺
トイザらスのカードやLINEでも送れる子供商品券などはかなりありがたかったです🙆♀️💕- 7月31日

退会ユーザー
確実に欲しいやつってわかってたらいいかもしれないけど、わたしは大きいバッグ持ちたくない派なのでいらないです😂
あと欲しいやつがわかっていたとしても、同じものを旦那さんにも買ってもらってて被ったっていう話を聞いたことがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
二人目だと持ってる可能性もあるのですが、二人目だから何をあげていいのか悩んでいて💦💦
- 7月31日

たこさん
たとえ使いやすいと評判だったとしてもその人によっては使いづらいかもしれないし、自分で色々見てから買いたいです😓
使えなかったらどうしようと困りますね💦場所取るし💦
-
はじめてのママリ🔰
使わなかったらただの荷物ですもんね💦💦
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
私ならとても嬉しいです😃
最近ようやく買ったのですが、便利なので最初から買えばよかったーと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?アマゾンカードなのどギフトカードかマザーズバックか悩んでいて💦
ギフトカードだと値段わかっちゃうからと思い💦💦- 7月31日

しりり
1人目の時に友人から貰いました😊事前に「マザーズバック準備した?」と確認され、こちらの希望を聞いてプレゼントしてくれたので、とても嬉しかったです♥️
-
はじめてのママリ🔰
二人目なのでもう持ってる可能性はあるのですが、親子でオソロイの大小の2セットのバックを渡そうか、それとも5千円分のアマゾンカードか、三千円分のアマゾンカードとスタイとかガーゼハンカチにしようか悩んでいて💦💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
好みが難しいですよね💦