コメント
まめ
一歳頃に泊まりましたが
『ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー』が良かったです。
無料でベビーベッドや添い寝場合は、ベッドガードを貸してもらえます。
ベビーカーの貸し出しも無料であるみたいです。
家族連れも多く、朝の朝食も利用しましたが美味しかったです(^-^)
まめ
一歳頃に泊まりましたが
『ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー』が良かったです。
無料でベビーベッドや添い寝場合は、ベッドガードを貸してもらえます。
ベビーカーの貸し出しも無料であるみたいです。
家族連れも多く、朝の朝食も利用しましたが美味しかったです(^-^)
「ホテル」に関する質問
12/6(土)ディズニー行くならどっちがおすすめ? 1歳、6歳連れて関西からディズニー計画してます!昨年夏ランドとシー両方行ったのでだいたい分かっているつもりです。今回は金曜に前乗りして土曜日だけランドとシーどち…
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
コメントくださりありがとうございます☆
ベビーカーの貸し出し等、子どもへのサービスも充実しているところ、魅力的です(o^^o)
早速、参考にさせていただきます♪
まめ
グッドアンサーありがとうございました꒰*´∀`*꒱
確かホームページの質問部分に載ってたので見てみて下さい(^-^)