※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

弟の結婚式でリングガールに選ばれず、同僚の娘が選ばれてしまい、悲しかった。疎遠エピソードを教えてください。

リングガールについて。

私の弟の結婚式に参加したのですが、5歳の娘がリングガールに選ばれず、まさかの弟の同僚の娘さんが選ばれてました...。(うちの娘より少し大きいくらい?)

まだ2人目の産後間もない時期だったのに、無理して参加しましたが、なんか悲しかったです。

皆さんが、兄弟姉妹と疎遠になったエピソードあれば教えてください。

コメント

ママリ

弟さんなぜ、身内の子をリングガールに選ばなかった…?
悲しすぎます😭
私たちの結婚式は兄の子たちをリングガールに選びましたが、当日は恥ずかしくてできずに終わりました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってすみません💦

共感してくださってありがとうございます!!引き出物もなかったし、色々悲しいです😭もう疎遠にして良いですかね🫠

• 8月1日
ままり

弟さんが職場でそういう話をしちゃっていたのかな?と思いました💦
産後間もないということもあって、これるかわからない…とかもあったのかな?と…

でも私は特に身内じゃ無くてもいいかなーと思います!
結婚式は結局は新郎新婦のやりたいことをすればいいと思うので…