コメント
ママリ
弟さんなぜ、身内の子をリングガールに選ばなかった…?
悲しすぎます😭
私たちの結婚式は兄の子たちをリングガールに選びましたが、当日は恥ずかしくてできずに終わりました🤔
ままり
弟さんが職場でそういう話をしちゃっていたのかな?と思いました💦
産後間もないということもあって、これるかわからない…とかもあったのかな?と…
でも私は特に身内じゃ無くてもいいかなーと思います!
結婚式は結局は新郎新婦のやりたいことをすればいいと思うので…
ママリ
弟さんなぜ、身内の子をリングガールに選ばなかった…?
悲しすぎます😭
私たちの結婚式は兄の子たちをリングガールに選びましたが、当日は恥ずかしくてできずに終わりました🤔
ままり
弟さんが職場でそういう話をしちゃっていたのかな?と思いました💦
産後間もないということもあって、これるかわからない…とかもあったのかな?と…
でも私は特に身内じゃ無くてもいいかなーと思います!
結婚式は結局は新郎新婦のやりたいことをすればいいと思うので…
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚、出産してから昔の友達と意識的にほとんど会わなくなったって方いますか?? 私は元々コミュ障だし人見知りだし 付き合ってる友達は小中一緒の幼馴染数名のみです。 (四十路なのに…) 家庭環境が悪すぎて結婚に対…
小学校入学の時に年長の時に通常級、通級、支援級のどれがいいか判定してくれる施設ありますよね? もちろん目安にはなりますがそこも意見としては聞きますよね? 旦那は決めるのは親だからと言っていて、もちろん最終判…
クソすぎる悩みを聞いてください 2人目の妊活迷ってきました。 1人目はもうすぐ2歳です。 現在私27歳、夫32歳。 22で結婚したので今年で6年目になります。 不妊治療で1人目産みました。 2人目の不妊治療を1年と少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
共感してくださってありがとうございます!!引き出物もなかったし、色々悲しいです😭もう疎遠にして良いですかね🫠