子育て・グッズ 5日前に熱を出しコロナ陽性だった2歳の息子、4日前に熱性痙攣起こし、そ… 5日前に熱を出しコロナ陽性だった2歳の息子、4日前に熱性痙攣起こし、その後熱は下がったんですがいまだに本調子じゃないようで、よく寝ます、コロナのせいですかね?? ご飯は食べてくれてます鼻水、咳など症状もないです 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 症状 2歳 息子 陽性 ご飯 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 熱性痙攣起こした時に病院やおうちでダイアップは使われてますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 病院で処方され2回分使いました! 7月31日 退会ユーザー ダイアップ使われたなら眠気誘うので副作用ですね^_^ よく眠るのは大丈夫なので安心してください。ダイアップは、眠気とふらつきがあります。 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で処方され2回分使いました!
退会ユーザー
ダイアップ使われたなら眠気誘うので副作用ですね^_^
よく眠るのは大丈夫なので安心してください。ダイアップは、眠気とふらつきがあります。