コメント

退会ユーザー
暑い時期こそ味噌汁がいいですよ💦

あんず
上の子はキャベツかきゅうりに塩昆布、胡麻油少々でモリモリ食べてました。
おとはほうれん草、キャベツ、豆苗のおひたし。
めんつゆかけて、鰹節と会えるだけでめちゃ食べてくれます。
きゅうりとカニカマのマヨ和え。
-
タルト
ありがとうございます参考にします
- 7月30日
退会ユーザー
暑い時期こそ味噌汁がいいですよ💦
あんず
上の子はキャベツかきゅうりに塩昆布、胡麻油少々でモリモリ食べてました。
おとはほうれん草、キャベツ、豆苗のおひたし。
めんつゆかけて、鰹節と会えるだけでめちゃ食べてくれます。
きゅうりとカニカマのマヨ和え。
タルト
ありがとうございます参考にします
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で過ごしていて夜寝る前だけミルクを飲ませています、4時間から5時間寝て、そこからまた母乳なので2.3時間おきに起きてきます。母乳でも今後5時間以上寝ることはありますか? また赤ちゃんがまとまって飲むようになっ…
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
ワンオペお風呂の流れ教えてください! 今までずっと洗面台で沐浴だったのですが、大きくなってきて狭そうなので一緒に湯船に浸かるようにしようと思ってます! できるだけ細かく教えてほしいです🥹 着替えやタオルの設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますそうなのですか?
なぜですか?
退会ユーザー
塩分がとれるので🙆♀️
タルト
ありがとうございます
なるほどです
他にありませんか?
退会ユーザー
うちの子たちはあんま野菜食べないのでハンバーグに入れたりしかしてないです😭
タルト
ありがとうございます