コメント
退会ユーザー
暑い時期こそ味噌汁がいいですよ💦
あんず
上の子はキャベツかきゅうりに塩昆布、胡麻油少々でモリモリ食べてました。
おとはほうれん草、キャベツ、豆苗のおひたし。
めんつゆかけて、鰹節と会えるだけでめちゃ食べてくれます。
きゅうりとカニカマのマヨ和え。
-
タルト
ありがとうございます参考にします
- 7月30日
退会ユーザー
暑い時期こそ味噌汁がいいですよ💦
あんず
上の子はキャベツかきゅうりに塩昆布、胡麻油少々でモリモリ食べてました。
おとはほうれん草、キャベツ、豆苗のおひたし。
めんつゆかけて、鰹節と会えるだけでめちゃ食べてくれます。
きゅうりとカニカマのマヨ和え。
タルト
ありがとうございます参考にします
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは^_^ 離乳食を始めてからだいぶ飲むミルク量が減っています。 離乳食のカロリーを合わせても以前より少ないのではないかな?と思います。 同じような経験をされたお母様方がいれば、その後またミルクも良く飲む…
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますそうなのですか?
なぜですか?
退会ユーザー
塩分がとれるので🙆♀️
タルト
ありがとうございます
なるほどです
他にありませんか?
退会ユーザー
うちの子たちはあんま野菜食べないのでハンバーグに入れたりしかしてないです😭
タルト
ありがとうございます