雑談・つぶやき お風呂掃除ができず、夕方までに終わらせたいが時間が足りずストレスを感じています。子供を気にせず掃除したいです。 お風呂掃除が全然できてない🤦🏻♀️ いつもタイミング逃してしまう 夕方からぐずぐずチャンやから、それまでに急いでやればいいのだけれど毎日毎日気づけばもう夕方?!ってなってる めっちゃ気になるし、それがめっちゃストレス 子供のことを気にせず思う存分お風呂掃除したい!😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り お風呂 掃除 ポン酢(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお風呂掃除滞ってます😂 見るたびにここ気になるー!!ってなってます😂 早くやらなきゃ💦 7月30日 ポン酢 蒸し暑くなって余計ですよね😭 シャンプーとか体洗いながら、汚れとか目についてヒィー!って言いながら入ってます。笑 見なきゃいいのにww 出産前は体とか洗う前に全裸で隅々まで洗ってたんですが 子供産まれてワンオペで入浴してるんで中々おんなじようには出来ません😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
蒸し暑くなって余計ですよね😭
シャンプーとか体洗いながら、汚れとか目についてヒィー!って言いながら入ってます。笑
見なきゃいいのにww
出産前は体とか洗う前に全裸で隅々まで洗ってたんですが
子供産まれてワンオペで入浴してるんで中々おんなじようには出来ません😭😭