コメント
あおeee
歩く時と、横向きで寝てる時の上側になってる方が痛くなります🙋🏻♀️
引っ張られてるのでしょうか?🤔
動きづらいし寝苦しいですよね。。
あおeee
普通に何もなしで横向きで寝るよりは全然マシやと思います🙆🏻♀️
快適な睡眠を求む。ですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そですね!
睡眠こそ快適じゃないと体の疲れとか取れないですしね笑- 7月30日
あおeee
歩く時と、横向きで寝てる時の上側になってる方が痛くなります🙋🏻♀️
引っ張られてるのでしょうか?🤔
動きづらいし寝苦しいですよね。。
あおeee
普通に何もなしで横向きで寝るよりは全然マシやと思います🙆🏻♀️
快適な睡眠を求む。ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
そですね!
睡眠こそ快適じゃないと体の疲れとか取れないですしね笑
「症状」に関する質問
今月こそは妊娠出来ていたらいいなと思っているのですが、PMS自体が元々酷い方で、生理予定日1週間前なのですが、下腹部痛があったり、あまり先月と症状に変わりなくで、今月も😢と思っています(;ω;) みなさんそれぞれ…
低容量ピル飲んでますが、やはり生理中はしんどいです🥲 身体がだるい、頭痛が主な症状です。 PMS症状改善のために服用してます。 服用前と比べると、排卵日前後、生理前後の不調はかなり改善されましたが、生理中はやは…
生理予定1日目にフライング検査で陽性 なんとなく気持ち悪いのが今の症状です😭 厨房勤務のため重いものを持ったり前屈みになって 1時間半くらい食器洗浄をしたりするため早めに 報告がいいかなと思いますがどれくらいで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は仰向けで寝れなくなってしまいました💦
そうなんですよね、痛みが出てくるとどうしても色んなところ庇ってしまうので何か和らげるものとかあれば良いなと思うんですけど☹️
あおeee
わたしもここ1.2週間で仰向け無理になりました😅
横向きも下になった方も下がりすぎるのか痛くて、ベッドとお腹の隙間にクッション、身体が後ろにこてんってならないようにするために背中側にもクッション。さらに授乳クッションにシムス寝の体勢で抱きついて寝たら痛みなく寝れます😂最近暑すぎてやばいですけど💦💦
歩いてる時とかは、腹帯をしっかり巻くか、忘れた場合はお腹を支えるようにちょっとだけ両手で持つと緩和したりしなかったり、、、笑
はじめてのママリ🔰
授乳クッションを使うって考えは出てこなかったです!!
参考にします!!!
気持ち的にはだいぶ違いますもんね!!