あおた
息子はずーっと乗って、1人で遊べてましたが、娘は嫌いでほぼ乗りません😂
子供によります🥹
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がバウンサー全然ダメで下の子は少し機嫌よくなるかなくらいです😅
本当子供の性格によりますね💦
あおた
息子はずーっと乗って、1人で遊べてましたが、娘は嫌いでほぼ乗りません😂
子供によります🥹
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がバウンサー全然ダメで下の子は少し機嫌よくなるかなくらいです😅
本当子供の性格によりますね💦
「バウンサー」に関する質問
旦那に対する愚痴なんですけど。 現在生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 旦那と私は19歳の年の差です。(私の方が年下です) 旦那の育児参加。家事参加が全くです! 育児については休みの日はまだ見てくれる…
サイズとか見る限り何も問題ないのに背中漏れが3日に1回くらいあります。 ということはサイズアップするべきなんでしょうか?? 漏れるのもバウンサーに乗ってるからなのか、サイズの問題なのかがわかりません😣 Sのパンツ…
旦那との喧嘩について 昨日わたしが息子(生後5ヶ月)を連れて、友達とカフェに行ってきました。 その帰りにベビーカーではなかなか寝なかったので抱っこ紐で寝かしつけながら帰ってきました。 すると旦那はゲーム(マリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント