カレーに隠し味で牛乳を入れようと思ったら入れすぎちゃって😇何かいい方…
カレーに隠し味で牛乳を入れようと思ったら入れすぎちゃって😇何かいい方法ありませんか?やはりルーを追加するしかないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ルー入れたら濃くなるとおもうので片栗粉ふるいにかけながらいれたらとろみつきますよ🙆🏻♀️
カレーに隠し味で牛乳を入れようと思ったら入れすぎちゃって😇何かいい方法ありませんか?やはりルーを追加するしかないでしょうか?
退会ユーザー
ルー入れたら濃くなるとおもうので片栗粉ふるいにかけながらいれたらとろみつきますよ🙆🏻♀️
「牛乳」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、牛乳やヨーグルトを食べると、少しお腹がゆるくなるので、牛乳は常温もしくはホットでしかまだあげたことがありません。 冷たい牛乳を飲む練習とかってさせた方がいいものなのでしょうか??
現在11ヶ月です。 離乳食も3回食でしっかり食べています。 ミルクを毎食後コップで80と寝る前に哺乳瓶で120飲んでます。 もうすぐ粉ミルクがなくなりそうなのですが、 ①もう一缶買う ②フォローアップミルクを買う ③牛乳…
4月から幼稚園です! 今まで子供が風邪をひいたことないのですが、もう絶対風邪をもらってくると思います。 大人にも移る想定で、あれば良かったもの、教えてください! 凍らないアイスノン、嘔吐処理グッズ、メルシー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント