退会ユーザー
旦那に秘密にするパターン😢🤞
はじめてのママリ
旦那が食事の用意してくれたり、子育てしてくれてるのなら半分だけ返します。
ただ家で子供が食べた食費は5000円以上でしょうから、食費にします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
退会ユーザー
旦那に秘密にするパターン😢🤞
はじめてのママリ
旦那が食事の用意してくれたり、子育てしてくれてるのなら半分だけ返します。
ただ家で子供が食べた食費は5000円以上でしょうから、食費にします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「食費」に関する質問
外食にいくと旦那は値段気にせず高いものガンガン頼んだり沢山食べるからイライラする、ちょっとは節約すれ!! って言ってるの色んなsnsで見たりしますが 逆にめっちゃケチって自分だけたいして食べない旦那さんお持ちの…
食費を節約するコツはなんですか? 私は毎回 1週間ではしごしたりして7回? 買い物に行ってて 食費が家族4人で月7〜8万 高いなぁ‥ これを週2にしたらいいのでは?と思ってるところで そうすると節約できます?…
103万円の壁について うちはこどもが、3人おりもともとは全員分大学費を準備できなければ、足りない分を奨学金(親が返す)と思ってました。 5大都市なので大学はおそらく自宅通学圏内の大学に進むと思います(ほとんどの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント