退会ユーザー
学校の事をキッチリおさえたいなら学研の方がおすすめです。

はじめてのママリ🔰
通塾させるとして先取り学習させたいなら公文がいいと思います。
先取りを希望していないなら公文でも公文でなくてもいいと思います!
退会ユーザー
学校の事をキッチリおさえたいなら学研の方がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
通塾させるとして先取り学習させたいなら公文がいいと思います。
先取りを希望していないなら公文でも公文でなくてもいいと思います!
「ブログ」に関する質問
千船病院で出産経験のある方、なんでもいいので情報ください😭 中期に入り本当にここでいいのか不安になってます😭 今回2人目で、1人目は個人クリニックで自然で頑張りました。環境はすごく良く、思い出です。 しかし、普通…
妊娠して、鼻の中に血腫?腫瘍?できたかたいますか?😅現在、出産する総合病院の耳鼻科にかかってます。 この鼻の穴の血腫は妊婦に多いらしく、出産して2〜3ヶ月で自然に無くなる人が多いとか。。 私の場合、もう左の鼻…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント