コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく慣れるまで諦めないか、コップ飲みをさせるか、、ですかね🥹

はじめてのママリ🔰
娘は2ヶ月あたりまでは預ける時にミルクの混合でそのあとからあまり預けなかったので完母にしてました。
そしたら哺乳瓶もダメで、ミルクの味もダメになってました💦
今では哺乳瓶は歯固め状態で、ミルクはコップのみやスパウトで試して20ml飲んだらオエっとしてやめちゃいます。
温めたミルクは口に入れる前からオエっとしてて常温ミルクも飲み続けるとオエっと😂
解決にはならないんですが、ミルクの味が無理なのでなければコップやスパウトも試してみるといいかなとは思います💦
-
ココルル🔰
そうですよね…他のミルクも試してみます!🍼ありがとうございます!
- 8月8日

amama
同じこと最近ありました!!!
5日くらいで大丈夫になったのですが
ゴムが嫌なのかおえってして全くだめで、pigeonを使ってましたがヌークのが飲みやすいって聞いて買って見たりもしました!!
結局相当お腹空いたら飲むだろうってなって
2時間から2時間半で授乳してたのを3時間に開けて
飲まなかったらまた15分くらいしたらあげて見てってやったら飲むようになりました!
あと私だと飲まない時は旦那とか親とか妹にあげてもらったりもしてました!!
-
ココルル🔰
ありがとうございます!試してみます🍼旦那に🍼はお願いしてみます!
- 8月8日
ココルル🔰
コップ飲みですね!させてみます👶ありがとうございます!