コメント
ジャンジャン🐻
結城市在中です😁
小児科はうちは城西行ってますよ〜😊
病院も先生も変わって、いろいろ行きましたが1番いい先生だし、いろいろ検査してくれるし、看護師さんもみんな優しくて、助かってます😂
結城市の子育てに関しての制度は優しくないです😩
ジャンジャン🐻
昔からある病院だから、地元の人たちの中では評判悪かったりもしますがね😅
新しくなってからは先生が変わって、最近ではすっかり人気をとりもどしたみたいですよ😊
あとは、地域の巡回バスもあるので、それもうまく使うといいかもしれませんね😊
市内はわりと、本数出てるみたいです😊
おそらく近所なので、買い物あたりはおなじ行動範囲ですねw
-
あずまる。
たしかに昔は評判悪かったですよねー(´Д`)
新しくなってから一度行ったあと引っ越してしまったので、いいお話聞けました\(^o^)/
なんか珈琲やさんも入ったって聞いたんですけど、本当ですか!?
巡回バスって、ママさんとかも使ってるんですかね?
なんかおばあちゃんとかが買い物に使ってるのは見たことあるのですが(._.)
え、ほんとですか?笑
アクロスのとこのきらいちに頻繁に出没する予定です\(^o^)/笑- 12月5日
-
ジャンジャン🐻
小児科と隣接してカフェちっくなところがあるので、よく行きますよー笑
穴場なので、御会計までの待ち時間とか、おやつ食べたりしてます😁
巡回バス、高校生とかも乗ってますし、誰でもいいんだと思いますよ😊
たしかにお年寄りは多いですがw
きらいち、とりせん、ウェルシア、よく行きます😂- 12月5日
-
あずまる。
お洒落なカフェですよね(*´∀`)
行けたら飲んでみようと思います\(^o^)/
クレープとかあるみたいだし、ちょっと病院行くの楽しくなりそうです(*´∀`)笑
あ、ほんとですか?www
最初の頃全然若い人みないから、乗ってるとき気まずかったの覚えてますww
そこらへんです私も!
アクロスのイベント楽しみにしてます。笑- 12月5日
ジャンジャン🐻
わたしもクレープ今日食べればよかったー‼️
いつも子供が絶対よこせって騒ぐから、いまだに未挑戦なんですよー😭
アクロス、なにげにいろんな人にきますよねー😳
あずまる。
コメントありがとうございます(^^)
城西横に移ってから綺麗になりましたよねー(*´∀`)
ただアクロスの近くに住むので若干遠い...
バスとかも城西走ってますよねたしか(*´∀`)
あ、やっぱり優しくないんですね(´Д`)
無料にならないかなぁ(´Д`)
ジャンジャン🐻
うちもその辺で、近所に評判な小児科ありますが、そこから乗り換えました😅
車はなし生活ですか?😳
月に3回以上おなじところにかかると無料なので、城西で小児科、皮膚科どちらも通って無料フル活用してますw
あずまる。
あ、たぶんそこに通おうかと思ってました!笑
城西病院にしよう!笑
旦那さん乗っていってしまうので、基本は車なしですね(´Д`)
自転車乗れるようになるまで我満です(´;ω;`)
あ、それは初耳でした!!
なら大きい病院の方がお得そうですね\(^o^)/