ma.
年中さんになってから個人に行ってます❣️
近くのヤマハは、年中にならないとピアノを弾かせてもらえない、グループレッスン、部屋が狭いで、見学だけしてやめました💡
ママリ
娘は今ヤマハに通ってますが
私自身は3歳から個人で習ってました☺️
ma.
年中さんになってから個人に行ってます❣️
近くのヤマハは、年中にならないとピアノを弾かせてもらえない、グループレッスン、部屋が狭いで、見学だけしてやめました💡
ママリ
娘は今ヤマハに通ってますが
私自身は3歳から個人で習ってました☺️
「3歳」に関する質問
今週七五三の祈祷に行きます。 5歳と3歳の兄弟です。 前撮り写真では記念に弟も着物を着て撮ったのですが、祈祷の日には兄だけが着物を着ます。3歳は女の子が七五三をやるものだと思うので、祈祷は兄だけでいいかなと…
3歳娘、保育園に通ってますが、毎日給食はおかわりして、お腹はぽっこり!他の子はスマートなのに…うちの子だけ。女の子なのに… 3歳6ヶ月目前にして、身長90cm、体重14キロあります…。
もうすぐ3歳なのにオムツが外れません。 今月末で3歳になる男の子です。ゆるくトイトレをしていますが、なかなかオムツがはずれません。保育園には4月から通う予定でできたら通うまでにはずしたいのですが、、、 出たら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント