はじめてのママリ🔰
少しずつしか飲めないのであれば、ご飯の時だけではなく、こまめに摂れれば大丈夫だと思います!
牛乳は味が嫌とかですかね?シチューにしたり…とかはどうですか?
退会ユーザー
牛乳だけで400ってまぁまぁな量だと思います💦
乳製品を撮りすぎると逆に鉄不足になるので、乳製品をとっていい量の限界が400だったと思います🥺なので、牛乳で400は気にしなくていいかと!
鉄不足が気になるならフォロミはどうですか?
3-613&7-113
上の子は、乳製品嫌いでほぼ飲んでませんでしたが卒乳しましたよ😊下の子も、乳製品を積極的に甘えてませんでしたが卒乳でした。
はじめてのママリ🔰
牛乳400⁈初めて聞きました💦そんなに飲めなくて良いですよ💦牛乳はカルシウム吸収率悪いし、上の方が言う様に飲み過ぎると鉄分不足になります💦
うちは全然だけど上も下も卒乳しましたよ☺️卒乳したら沢山水飲む様になりました👍味噌汁は塩分だからそんなに飲めなくて大丈夫です🙆♀️
うちはミルクの残りをコーンスープにしたり、水とバナナをチンしたものに粉ミルクいれたらとろとろプリンみたいになって子供が好きなので作ってます☺️
マまリ
うちの子フォローアップミルクも飲まず、牛乳も飲まなかったです!
ヨーグルトとチーズは食べてたのでそれのみでしたが大丈夫でしたよ!
コメント