退会ユーザー
本人がいいならいいんじゃないですか?
周りで週4習い事の子とかよく居ますよ😊
もこもこにゃんこ
全部行ったら週8習い事って事ですか?1日に、1〜2個習い事に行く感じですよね?
更にテレビや、お友達と遊ぶのって時間足りるんですか😳スゴイですね!
削るなら、本人にやりたい順番をつけてもらいます。
優先順位の低い物を削ります。
退会ユーザー
本人がいいならいいんじゃないですか?
周りで週4習い事の子とかよく居ますよ😊
もこもこにゃんこ
全部行ったら週8習い事って事ですか?1日に、1〜2個習い事に行く感じですよね?
更にテレビや、お友達と遊ぶのって時間足りるんですか😳スゴイですね!
削るなら、本人にやりたい順番をつけてもらいます。
優先順位の低い物を削ります。
「遊び」に関する質問
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
家をいい香りにしたいのですが、どうすればいいのでしょう?😭 友達の家に遊びに行けばいい香りがして、 借りた服を家に持ち帰り、洗濯しようとするとまたそのお家のいい香りがして… うちは絶対に臭い自信しかなくて、いい…
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント