※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
お出かけ

夏休み皆さん毎日お疲れ様です😊毎日暑くて参ってますが、そんな中、夏休…

夏休み皆さん毎日お疲れ様です😊
毎日暑くて参ってますが、
そんな中、夏休み中みなさんお子さん達とどう過ごされていますか?
私は暑くて家の中にいることが多くて…
天気もいいしどこかに連れて行ってあげたいなと思いつつ、とても億劫でいます。
公園やら、お出かけやら他のママさんたちを見ると、お子さん2人、3人と連れて本当に凄いなと思います。
特に仲のいいママ友もいるわけではないし、近所に仲良い人もいないし、息子には寂しい思いさせてるかなと思いながら過ごしています。
仲良く遊べるお友達もできたらお出かけできていいと思うんですが、皆さんは夏休み中毎日なにして過ごされてますか?

コメント

ちょん

お家プールしてます🙋‍♀️

• 🎃

🎃

プールができるくらい広くて羨ましいです🥹

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

習い事、じゃぶじゃぶ池、イオンの無料のワークショップ、児童センターのイベントなどに行ってます😊

• 🎃

🎃

毎日色んなところ連れて行ってあげてるんですね!

池に行った時は荷物とかも増えて大変ですよね、それでも連れて行ってあげるのはきっとお子さんもすごく楽しいですね☺️

• 7月30日