子育て・グッズ 3日前ぐらいから前歯が生えそうな所に出来物が出来て一気にここまで大き… 3日前ぐらいから前歯が生えそうな所に出来物が出来て一気にここまで大きくなってしまいました。(写真左上です) ぷにぷにしていて歯ではなさそうです。 何かわかる方いらっしゃいますか?歯医者など受診した方が良いのでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 歯医者 写真 ぴこまま🔰(3歳3ヶ月) コメント みきき 萌出嚢胞かなーと思います😎 歯がちゃんと生えてくれば治るのでそのままで大丈夫です! 7月30日 ぴこまま🔰 ありがとうございます!ネットで調べてみました! 少し様子見てみます☺️🙌安心しました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまま🔰
ありがとうございます!ネットで調べてみました!
少し様子見てみます☺️🙌安心しました!