家事・料理 子供の遠足があるのですが、サンドイッチのお弁当をリクエストされまし… 子供の遠足があるのですが、サンドイッチのお弁当をリクエストされました。 主食がお米のお弁当しか作った事ないのですが、サンドイッチのお弁当の場合、サンドイッチ以外のおかずは入れますか? 別の容器にフルーツは持たせる予定です。 また、サンドイッチのお弁当の写真があったら見せていただけたら嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お弁当 写真 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は主食がサンドイッチでも、おかずはあまり変えてないです。 卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ミニトマトとかも入れますよ〜☺️ あとは、夕飯の残り物とかも入れます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりおかずも入れますよね😊 助かります✨ 1時間前 ままり あとは、普通のサンドイッチだけじゃなくて、ロールサンドも入れます☺️ 食べやすいようです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりおかずも入れますよね😊
助かります✨
ままり
あとは、普通のサンドイッチだけじゃなくて、ロールサンドも入れます☺️
食べやすいようです!