マミー
不潔で気持ち悪いから一緒の空間にいたくない
って言っちゃうと思います😞
🔰
くさい! の1発です。笑
元旦那がそうでした。
歯磨きしない、風呂が早く、覗き見したらボディソープを体になすりつけてるだけ、でした。爪も長く、不衛生で触られたくなかったです。
マミー
不潔で気持ち悪いから一緒の空間にいたくない
って言っちゃうと思います😞
🔰
くさい! の1発です。笑
元旦那がそうでした。
歯磨きしない、風呂が早く、覗き見したらボディソープを体になすりつけてるだけ、でした。爪も長く、不衛生で触られたくなかったです。
「旦那」に関する質問
8/10旦那と仲良しして中出ししました、、 たぶんだけど今日排卵日の感じしてます、、 下腹部違和感、おりものに血混じってます、、 36歳です、、 妊娠は希望してません、、 とても不安です、、 今からできることってない…
義弟の嫁が嫌いです 会うのは年に数回、近所でもないので義実家で年末年始とたまに会う程度の関係です。 旦那は私が嫌いなことを知っています。無理に会うこともないし特に何も言ってきませんが、私は息子を会わせるの…
友達と半年ぶりに会いました 子供を旦那さんに預けて昼から会いました 旦那さんは子供連れて自分の実家に行ってるみたいです ご飯を食べたんですが、それでも3時間しか会えませんでした 旦那さんに預けて、しかも自分の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント