赤くなるオムツ跡に悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
オムツのサイズについて
5ヶ月過ぎで、8キロ弱あり、太ももがむちむちしてきます👶今は肌いちばんのパンパースのテープMを履いているのですが、ギャザー跡が赤く残ってしまいます😂💦
ここ最近メリーズMにしても赤く残ってしまいます😵💫
個人的には、パンパースの方が蒸れがない気がしてパンパースが好みなのですが、ギャザー跡が気になります😭
まだ、寝返りもしてないので、テープの方がいいのかなと思ってしまうのですが、どのメーカーでも跡が残ってしまう気がして💦
この場合どうすればいいのでしょうか?
- やー(2歳9ヶ月)
コメント
スンモ🐶
足がムチムチで跡がよくついてて、動きも活発なのでテープじゃだめだと思って、3ヶ月頃からパンツタイプにしてました!そのときはまだ寝返りしてないです😂
体重が8キロぐらいあるとの事なので、テープからパンツに変えても良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
パンパースは細身なので、ムーニーかメリーズにされてみては?🤔
-
やー
そうなんですよね😭パンパースは細身な子向けな気がするんですが、気に入っているんですよね💦
一応メリーズは試したんですが、跡が残ってしまうんですよね😭- 7月30日
ychanz.m😈❤️🔥
6ヶ月で8キロの頃、ムーニーのパンツMのおすわり履いてました😊
-
やー
パンツタイプの方がいいのかなーと思ってきました😌
ムーニーも視野に入れてみようかなと思います!- 7月30日
やー
やっぱりパンツの方がいいですかねー😭
パンツタイプならギャザーの跡は残らないですかね?
スンモ🐶
今うちの子が7.1キロでムーニーのMサイズたっちを使ってますが、跡ないです😊
やー
跡残らないんですね😌パンツタイプも検討してみたいと思います!ありがとうございました😭