コメント
退会ユーザー
黄疸治療が優先なので、搾乳をあたためるのが時間取られるならミルクでよくないですかね🙄
退会ユーザー
黄疸治療が優先なので、搾乳をあたためるのが時間取られるならミルクでよくないですかね🙄
「授乳」に関する質問
桶谷式の母乳外来を明日予約してて行ってきます! 赤ちゃんが全然おっぱい咥えてくれなくって。 授乳のたびにギャン泣き全力拒否で心折れかかってます。 桶谷式行ったことある方、効果どうですか? 何回くらいで効果ある…
変な質問すみません、乳首が摩擦か授乳のためなのかすごく黒ずんでいてお風呂に入る時に鏡に不意に写ってショックを受けました。これをピンク色に近づける方法はないですか?やっぱり美容皮膚科などに行くしかないんでし…
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんか新生児室にいる人がいつも違うので、わけわからなくて…😓
とりあえずミルクだけ規定量頑張って飲んでもらいます💦