子育て・グッズ 黄疸出て治療中の場合30分以内に授乳してと言われたら搾乳したの温めた… 黄疸出て治療中の場合30分以内に授乳してと言われたら搾乳したの温めたりする時間が大変なので、ミルクのみでいいですかね?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黄疸治療が優先なので、搾乳をあたためるのが時間取られるならミルクでよくないですかね🙄 7月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦なんか新生児室にいる人がいつも違うので、わけわからなくて…😓 とりあえずミルクだけ規定量頑張って飲んでもらいます💦 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんか新生児室にいる人がいつも違うので、わけわからなくて…😓
とりあえずミルクだけ規定量頑張って飲んでもらいます💦