※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
ファッション・コスメ

ママさんで、黒髪にして野暮ったくなったー黒髪にして垢抜けたーどっち…

ママさんで、
黒髪にして野暮ったくなったー
黒髪にして垢抜けたー

どっちのエピソードも聞きたいです🥺

ずっとカラーをしていたのですが、金銭的にカラーを定期的にするのは難しく、いっその事黒髪ボブにしてしまおうかと思っています💦
でも33歳なので老けて見えないか迷っています🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元から明るい髪でたまに暗くしよ〜って黒髪に近いくらいにしたら野暮ったくなってすぐ辞めました😂笑

私もボブにしたいなぁと思うけどボブにするなら黒髪じゃなく明るいボブにします🥹笑

カットとかセット、あとはメイクで野暮ったくさせない。

髪色や髪の長さ関係なく、ダサい人はダサいし、野暮ったい人は野暮ったいです。

はじめてのママリ🔰

髪色、髪型よりもそれに伴うアレンジや、メイク、服装でどうにでもなるとおまいますよ🤩🤩

黒髪にして評判が良かったです!

黒髪にしてから肌が綺麗に見えるのが肌を褒められることが増えました☺️
髪に自然なツヤも出てくるので、髪も綺麗に見えて一石二鳥です!

りん

パーソナルカラーがブルベ冬なこともあって黒髪の方が似合います😂時々少し明るくしたくてするんですがやっぱりしっくりこなくてまた暗くする、、を繰り返してます!
黒髪ボブですっきりさせてメイクで華やかさを出したらいいと思います☺️