女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワタミの宅食で働いてらっしゃる方いますか??
「お仕事」に関する質問
配達のお仕事ってどうでしょうか? 今気になっており見学に行く事になりました。 小さな個人の会社で(おそらく家族経営)洗剤やトイレットペーパー等を病院や企業に配達、マットの交換、ウォーターサーバーとかもあるよう…
仕事をしているときに、職場に電話がかかってきて 「りんご病の疑いがあるのでお迎えに来ていただけませんか?」と園から電話がありました。 分かりましたと伝えて、上司に伝えて早退をお願いすると「なんで電話中に一度…
なんでみんなミスしてるのに私だけいつもクビなの?
お仕事人気の質問ランキング
モヤモヤしてますのでご助言ください。 2024年8月生まれで育休から1年経ち、 保育園の申し込み…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金についてわかる方いらっしゃいますか?? あれは時短…
月曜日から仕事復帰です ですが、現在38度以上の熱がでており大ピンチです 月曜日は仕事に行き…
公務員の方、役所お勤めの方でどのパターンで時短復帰されてますか? 参考にしたいので教えてく…
フルタイムママさんに質問です! 何時から何時までの勤務で、何時に起きてますか?🥺💦 子供に習…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
コメント