家事・料理 休みの日のストレスってなんですか?😭私はお昼も考えて夜ご飯も考えてで… 休みの日のストレスってなんですか?😭 私はお昼も考えて夜ご飯も考えてです😭 なんでそんなに自分1人でご飯悩まなきゃいけないのってなります… 夜はまあ作ったとしても昼まで作るのがストレスで仕方ないです。 かと言って外食すれば無駄なお金だし… お惣菜って言っても一つじゃ足りないし… みなさんどうしてますか?😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り お金 外食 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント まころ お昼ご飯、私もストレスです〜!!😭 普段幼稚園に行っている娘が朝から下の子をいじわるして大泣きして…の繰り返しでカオスです😅 お昼ご飯は楽したいので、ラーメンかうどんの麺類一択です(笑) 7月30日 はじめてのママリ ストレスですよね… うわー、それわかります!! うちの娘も普段は幼稚園行ってるのですが夏休みに入り下の子に意地悪して泣かせての繰り返しでもう私自身がキィィーーー!!ってなってます😭 夏だしさっぱりうどんとかいいですよね🤤 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストレスですよね…
うわー、それわかります!!
うちの娘も普段は幼稚園行ってるのですが夏休みに入り下の子に意地悪して泣かせての繰り返しでもう私自身がキィィーーー!!ってなってます😭
夏だしさっぱりうどんとかいいですよね🤤