さつまいも
ネイルは外した方がいいでしょうか?でいいと思います🤔
ママリ
どんなバイトかにもよりますが、いきなり聞くより働いてから周りの雰囲気見て聞いた方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
「身だしなみについて規定はありますか?」ときいて、向こうからネイルについて教えてくれたらOKですし、言及なければ「ネイルはどうですか?」とききます~
さつまいも
ネイルは外した方がいいでしょうか?でいいと思います🤔
ママリ
どんなバイトかにもよりますが、いきなり聞くより働いてから周りの雰囲気見て聞いた方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
「身だしなみについて規定はありますか?」ときいて、向こうからネイルについて教えてくれたらOKですし、言及なければ「ネイルはどうですか?」とききます~
「アルバイト」に関する質問
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
元々パートで事務をやってたのですが出産したので在宅に切り替えることにしてもらいました。保育園に出す就労証明なのですがパートアルバイトの所にチェックしてもらうのか内職にチェックするのかどっちが正解なのでしょ…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント