※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコーで、もっこりしているかもしれないけど性別は不明。男の子か女の子か皆さんの予想を聞きたいです。

19週のエコーです!確定ではないけど、もっこりしていて何かついてるかも‥と先生に言われたのですが、男の子でしょうか?女の子でも同じ様な形でもっこりしている画像も見るので、皆さんの予想はどっちかなと思い質問させて頂きました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこちらは別角度です!

はじめてのママリ🔰

11週のベビーナブではこんな感じでした!

スノ💙❤️

こんな感じで男の子だった事も女子のだった事もあるのでまだ微妙ですね💧
でも、男の子ならもう少し早い段階で🐘見えてもいいかな?とは思います🙋‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️男の子だともう少し早い段階でわかる方も居るんですね😳先生に臍の緒で隠れてるかもしれないから微妙だと言われたので、次回の健診まで楽しみに待っていたいと思います✨

• 7月30日
  • スノ💙❤️

スノ💙❤️

男の子は4ヶ月なった頃にわかりましたよ🙋‍♀️
    女の子は確定したのは遅かったです💦女の子の時最初は上のエコー写真と同じような感じで男の子かな??って言われてたんですが8ヶ月後半で確定しました💕性別確定ワクワクですよね😍

• 7月30日