ファッション・コスメ 新生児の男の子がセレモニードレスを着るのは変でしょうか。刺繍が好きで、男の子女の子兼用のものを考えています。 新生児の男の子がこれ着てたら変ですか?🫣 退院時やお宮参りなどのセレモニードレスです。 刺繍系の物がすごく好きなのでかわいいなぁと思うのですが。 一応、男の子女の子新生児セレモニードレスって感じでかいてあるのですが。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 お宮参り 新生児 女の子 男の子 セレモニードレス maman コメント はじめてのママリ 可愛いですね💕わたしも刺繍系好きです!男の子でも大丈夫かと思います🥹💓 7月30日 maman 可愛いですよね😍 よかったです!男の子にしては可愛すぎちゃうかなってちょっと思ってたので☺️ 7月30日 はじめてのママリ 男の子だから女の子だからっていうのもわたしは嫌いなので、どちらでもいけると思います🥹💕着てる赤ちゃんとっても可愛いでしょうね😌💕 7月30日 maman その考え方、とても素敵です!ありがとうございます☺️ 7月30日 Su💜 全然変じゃないと思います🥹💓 可愛いです!!!🥰 7月30日 えるさちゃん🍊 ちょっと可愛すぎるかなーと思います🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
可愛いですよね😍
よかったです!男の子にしては可愛すぎちゃうかなってちょっと思ってたので☺️
はじめてのママリ
男の子だから女の子だからっていうのもわたしは嫌いなので、どちらでもいけると思います🥹💕着てる赤ちゃんとっても可愛いでしょうね😌💕
maman
その考え方、とても素敵です!ありがとうございます☺️