※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

来週引越をします。冷蔵庫の電源を6日に抜き、7日に引越をします。今お…

来週引越をします。

冷蔵庫の電源を6日に抜き、7日に引越をします。

今お米がちょうど無くなりました。

10キロのお米が1袋あるのですが、我が家の米びつは5キロで、いつも残り5キロは野菜室に入れていました

皆さんでしたら、10キロの米開けますか?
それともレトルトのご飯買ってきてしのぎますか?

丸1日開封した米を常温保存で大丈夫ですか?
ちなみに、エアコンも前日に取り外し、新居の取り付けは引越翌日です。

コメント

deleted user

私だったらお米開封ですかね🙋

deleted user

私だったらレトルト買うか、2キロくらいの小さいお米買ってきます。

はじめてのママリ🔰

2キロのお米を買って足りなかったらレトルトごはんで、余ったらジップロックに詰めて持っていきます☺️