退会ユーザー
私だったらお米開封ですかね🙋
退会ユーザー
私だったらレトルト買うか、2キロくらいの小さいお米買ってきます。
退会ユーザー
2キロのお米を買って足りなかったらレトルトごはんで、余ったらジップロックに詰めて持っていきます☺️
退会ユーザー
私だったらお米開封ですかね🙋
退会ユーザー
私だったらレトルト買うか、2キロくらいの小さいお米買ってきます。
退会ユーザー
2キロのお米を買って足りなかったらレトルトごはんで、余ったらジップロックに詰めて持っていきます☺️
「ご飯」に関する質問
2歳くらいのお子さんで 熱も風邪症状もなく 首?あたりのリンパが腫れた事ある方いますか?💦 片方だけなのですが すごいもう首がないというか、二重顎?みたいに なってて💦 小児科では元気もあるしご飯も食べれるし 熱…
子供が発達障害なのかと疑ってしまいます。 もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食を椅子に座って食べることができません。座ること自体は大丈夫ですが口を一切開けません、開けたとしても小さい口しか開けずスプーンが…
【手の湿疹について】 8ヶ月の子供ですが、最近手のひらや指の間が赤くただれたようになっています…💦(写真載せています) これはどんな症状なのでしょうか?! 離乳食後は、手口拭きできれいに拭くようにしていますが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント