コメント
ままりん
私の場合ですが、今回基礎体温と排卵検査薬を併用しています!
排卵検査薬で、排卵日と思われる日の排卵痛がすごかったです😱
なので排卵痛があった日は仲良ししたほうがいいのかなぁと思いますが、痛みにもよりますね💦
無理はなさらないでくださいね😭💦
ままりん
私の場合ですが、今回基礎体温と排卵検査薬を併用しています!
排卵検査薬で、排卵日と思われる日の排卵痛がすごかったです😱
なので排卵痛があった日は仲良ししたほうがいいのかなぁと思いますが、痛みにもよりますね💦
無理はなさらないでくださいね😭💦
「排卵日」に関する質問
産後の排卵痛の変化について 現在、産後1年ほどです。 産後3か月くらいから生理が再開したのですが、産後に気になり始めたのが、その月の生理が終わって1週間後くらいに毎回ガスが溜まって下腹部がキューっと痛みます。 …
予想していた排卵日を大きく外れてしまい生理がきました。次回の排卵日も生理不順で特定しずらいので生理おわってからすぐタイミングを2日おきとかで取り続けようかと思います。今までは生理終わってから約2週間後からタ…
予想していた排卵日を大きく外れてしまい生理がきました。次回の排卵日も生理不順で特定しずらいので生理おわってからすぐタイミングを2日おきとかで取り続けようかと思います。今までは生理終わってから約2週間後からタ…
妊活人気の質問ランキング
にこにこぷんっ
やっぱり排卵痛があるときに排卵してるんですね💦
痛みが大丈夫そうだったら頑張ってみます!ありがとうございます😊