コメント

たなか
一之江にある宇田川産婦人科良かったですよ
ご飯も美味しかったし、スタッフも優しかったです!お話を聞いてくれたり、母乳について相談できたり、1人で休めたり出来ましたよー
たなか
一之江にある宇田川産婦人科良かったですよ
ご飯も美味しかったし、スタッフも優しかったです!お話を聞いてくれたり、母乳について相談できたり、1人で休めたり出来ましたよー
「病院」に関する質問
家族がコロナになりました。ついにわたしも咳、微熱があるのですが多分コロナかと思います…。妊娠中にコロナになった時に貰ったカロナールが残っていて、今はそれを飲んでいます。 皆さんなら病院に行きますか?
birthdayプラン皆さんは何を書きましたか? 再来月に帝王切開で出産予定なのですが病院からbirthdayプラン書いてきてねと言われたんですがなかなか思いつかなくて1人目は早産でプラン通りにならなかったので皆さんのプラ…
【娘がハイターを舐めてしまいました】ご経験ある方いらっしゃいますか?詰替作業中に私が手を滑らせてしまい、近くに座らせていた娘の辺りにハイターがこぼれてしまいました💦 とっさに拭こうと思ったものの間に合わず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぬ
横からごめんなさい🙇♀️
宇田川産婦人科もう閉院しちゃいました😭💦
たなか
え?!そうなんですか?!5月に使わせて貰ってたので、びっくりです!
たなか
産後ケアは通所のみやってるみたいです!