産婦人科・小児科 江戸川区補助制度がついてる産後ケアで、おすすめの病院教えて下さい! 江戸川区補助制度がついてる産後ケアで、おすすめの病院教えて下さい!! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 おすすめ 制度 産後ケア 江戸川区 はじめてのママリ🔰 コメント たなか 一之江にある宇田川産婦人科良かったですよ ご飯も美味しかったし、スタッフも優しかったです!お話を聞いてくれたり、母乳について相談できたり、1人で休めたり出来ましたよー 8月2日 なぬ 横からごめんなさい🙇♀️ 宇田川産婦人科もう閉院しちゃいました😭💦 8月2日 たなか え?!そうなんですか?!5月に使わせて貰ってたので、びっくりです! 8月2日 たなか 産後ケアは通所のみやってるみたいです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぬ
横からごめんなさい🙇♀️
宇田川産婦人科もう閉院しちゃいました😭💦
たなか
え?!そうなんですか?!5月に使わせて貰ってたので、びっくりです!
たなか
産後ケアは通所のみやってるみたいです!