コメント
たなか
一之江にある宇田川産婦人科良かったですよ
ご飯も美味しかったし、スタッフも優しかったです!お話を聞いてくれたり、母乳について相談できたり、1人で休めたり出来ましたよー
たなか
一之江にある宇田川産婦人科良かったですよ
ご飯も美味しかったし、スタッフも優しかったです!お話を聞いてくれたり、母乳について相談できたり、1人で休めたり出来ましたよー
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
まだ下の子自宅保育なのですが、明日私がどうしても病院に行きたいのですがどなたか相談のってもらえませんか? 2週間ほど前から嘔吐しそうになる咳が夜間止まらず とても苦しいので病院行きたいのですが、親も旦那も仕…
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぬ
横からごめんなさい🙇♀️
宇田川産婦人科もう閉院しちゃいました😭💦
たなか
え?!そうなんですか?!5月に使わせて貰ってたので、びっくりです!
たなか
産後ケアは通所のみやってるみたいです!