サプリ・健康 乳癌と診断された女性が、しこりを見つけた際にマッサージを受けたことを後悔し、転移の可能性について不安を抱いています。 乳癌になりました。 2月ごろにしこりを見つけて、クリニックを受診したところ断乳から1ヶ月という頃だったので「おっぱいのこりだよ」といわれマッサージを受けました。その後マッサージを続け、大きくなってきたのでセカンドオピニオンで大きな病院を受診。乳癌でした。マッサージをしていたことを後悔しています。転移‥可能性はやはり上がるでしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 病院 断乳 マッサージ おっぱい おまめ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初に受診されたのは乳腺外科ですよね?マッサージするなんてありえません 7月30日 おまめ 出産をした産婦人科の受付で相談したら、助産師さんが出てきてそのように言われエコーなどされることなく帰されました💦「エコーは‥?」ときくと、「気になるようなら予約して来てね今は技師がいないから」と。 そもそも電話でしこりがあると伝えたら、この時間に来てくれと指定されたから行ったのに。 やっぱりありえないですよね。 7月30日 はじめてのママリ🔰 にゅうがんは、産婦人科より乳腺外科が専門です。 7月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
出産をした産婦人科の受付で相談したら、助産師さんが出てきてそのように言われエコーなどされることなく帰されました💦「エコーは‥?」ときくと、「気になるようなら予約して来てね今は技師がいないから」と。
そもそも電話でしこりがあると伝えたら、この時間に来てくれと指定されたから行ったのに。
やっぱりありえないですよね。
はじめてのママリ🔰
にゅうがんは、産婦人科より乳腺外科が専門です。