※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま✨
子育て・グッズ

日本育児のスマートトラベルシステムを使用している方、体重8kgの4ヶ月の娘で使い勝手を聞きたいです。

日本育児のスマートトラベルシステムを使っている方、いらっしゃいますか?
使い勝手をお聞きしたいです。
娘が生後4ヶ月で体重が8kgなので、すぐにきつくなってしまうかも💦と迷ってます。

コメント

りな

キャリーだけ持っていて、チャイルドシートとして使用しています(^O^)
我が家も4ヶ月の娘で、約6kgでまだまだ余裕で使用しています!
肩紐の調節もまだ1.2段階高くすることができます。

しかし13kg?くらいまでの対象なので迷いどころですね(;o;)

• くま✨

くま✨

回答ありがとうございます!

6kgくらいで、余裕なんですね✨
    画像だとサイズが小さそうな気がしてしまって…
    りーりさんのお子さん、一歳くらいまで使えそうな感じですか?

• 12月5日
  • りな

りな

1歳過ぎまでの対象なので、確かに長く使える物に比べると小さいかな?と思いますが、うちは1歳までは使えそうです!その頃に1歳〜のに買い替えるつもりです(^O^)

• 12月5日
  • くま✨

くま✨

うちもそうします✨
    教えていただきありがとうございました😊

• 12月5日