サプリ・健康 コロナ自宅療養を終えた方にお伺いします。療養後、自宅でマスクを外して生活していますか?咳が残っている場合、どのように対応しましたか? コロナ経験者さま🥺 ご自身やご家族でコロナ自宅療養された方 療養終了後は自宅でマスクはずして生活していますか? 私は明日で終了なんですが 咳がまだ残っています😷 しばらくマスクされてましたか? すぐにはずして生活しましたか? 教えてください🥹 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 生活 家族 ママ子 コメント COCOA 自宅療養終了の時、看護婦さんからの聞き取りで、 少しの咳や喉の違和感は後遺症的な物で暫く続くかもしれませんが、心配しなくて良いです、って言われたので、家では基本外しました。 7月30日 ママ子 ありがとうございます😊 おうちでは感染してない方はいらっしゃいましたか? 後遺症と思っていいんですね😌 子どもがいての自宅10日って長いですね💦 7月30日 COCOA その時は旦那だけ陰性でした。 私の回りでコロナが多くて 私と子供陽性(10日自宅療養) 濃厚接触者(7日自宅待機) 旦那陽性(5日自宅待機) と缶詰め状態もいい加減慣れました😅 7月30日 ママ子 長くかかりましたね💦 缶詰状態、、慣れるけどなんか人としておかしくなってる気になりませんか?😅 私がもうすぐ解放というところで子供が怪しくなってきました… ほんと困った病気ですね 7月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
ありがとうございます😊
おうちでは感染してない方はいらっしゃいましたか?
後遺症と思っていいんですね😌
子どもがいての自宅10日って長いですね💦
COCOA
その時は旦那だけ陰性でした。
私の回りでコロナが多くて
私と子供陽性(10日自宅療養)
濃厚接触者(7日自宅待機)
旦那陽性(5日自宅待機)
と缶詰め状態もいい加減慣れました😅
ママ子
長くかかりましたね💦
缶詰状態、、慣れるけどなんか人としておかしくなってる気になりませんか?😅
私がもうすぐ解放というところで子供が怪しくなってきました…
ほんと困った病気ですね