子どもが生まれてから、スキンケアを怠り…2人目が生まれてからは1人で2…
子どもが生まれてから、スキンケアを怠り…
2人目が生まれてからは1人で2人をお風呂に入れて保湿して服着せて寝かせて、なおさら自分のスキンケアどころではなく何もしないでいいわ!と手を抜き…
今朝久しぶりに鏡で自分の顔を見たら鼻と頬の毛穴の開き?黒ずみやばいし、ザラザラしてるし、老化がやばくて😭
今まで何もしてなかった自分が悪いんですけど😭
みなさんどんなお肌のお手入れされてますか?
子ども生まれる前の肌に戻りたいです😭😭😇
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
とり
私も同じ感じで数ヶ月前から頑張ってます😭😭
とりあえずザラつきはクリニークのクレンジングバームで丁寧にクレンジングしてます!(匂いはちょっと、、😅)
私はこれだけでもだいぶ違います✨
あとは普通にスキンケアしてます🙌
退会ユーザー
同じくです😭
私も同じような質問したとき、酵素洗顔がいいと教えてもらいました。
はじめはsuisaiというのを使っていたんですが、試供品でもらったファンケルの酵素洗顔を使ったらこちらのほうが洗顔後の肌がもっちりしており、リピしてます🙌
毛穴もけっこう綺麗になりました😭
自分にかける時間なんてほとんどないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
酵素洗顔いいんですね!!
ファンケルで探します!!
教えていただきありがとうございます😭
ほんと、自分にかける時間ないですね😭- 7月30日
ゆき
SHIROのオイルインウォーターをとりあえず顔に吹きかけて子たちのお世話をすればだいぶましです!その後のスキンケアは早い方がいいだろうけど、そう言う訳にはいかない時ばかりなので、私はこれにかなりお世話になってます!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
調べてみたのですが、ローズブーケオイルインウォーターというやつで合ってますか?
ぜひ取り入れてみたいと思います☺️- 7月31日
-
ゆき
そうです!たしか、ゆずとローズの香りの2種類あったと思います✨私はいつもローズを使ってます!
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ローズの方を使ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
クリニークのクレンジングバームみてみます!!
ありがとうございます😭