コメント

そうくんママ
6キロから7キロの間くらいです😊

☺︎
6キロくらいでした☺️身長高めなのでお臍が出ておしっこ漏れも多かったので🥹💦体重もですが、身長によっても変わると思います☺️
-
スーパーママ
身長はさほど大きくないのですが、太ももがぱつぱつになってきたところでした🤣
体重も6キロ超えたのでそろそろかなあと思いまして🤔- 7月30日
-
☺︎
オムツのメーカーでもサイズ感変わってきますよ☺️今はどこのを使ってますか?メリーズ、グーンプラスは太もももゆとりがある方だと思います☺️
- 7月30日
-
スーパーママ
今はナチュラルムーニーを使っています🍀
割と小さめかなと思っていました😅- 7月30日
-
☺︎
ナチュラルムーニー、ムーニーはギャザーしっかり目で股上浅めですね🥹
- 7月30日

はじめてのママリ🔰
6キロくらいでした!
テープからパンツに変えるタイミングでついでにサイズアップしました!
-
スーパーママ
もう少しで3ヶ月で6キロ中盤なのですが、パンツタイプは楽なのでしょうか?!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプは楽です!
足バタバタさせてるとかであればテープよりパンツの方がすごく楽です✨
まぁテープの方が値段的には安いですが…- 7月30日
-
スーパーママ
今あるストックがなくなるタイミングでどうしようか迷っていて😣
やはりお値段は張りますよね😭- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは早く買えてよかったと思ってます!
足バタバタさせたりしますか??- 7月31日
-
スーパーママ
足バタバタして、まだ首が座りかけなのに寝返りうとうとしてます🥲
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りしそうであればテープタイプ大変じゃないですか??パンツはすぐはかせられるので楽です!!
大変になってから変えてもいいと思います☺️- 7月31日
スーパーママ
今ちょうどそれくらいなのでそろそろ替え時ですよね😆