ママリ
私が強制リセットした時はお薬でした💊
中容量ピルを使ってリセットさせたので、副作用で吐き気がありました…数日すると身体が慣れて出なくなりましたが😣
金額は覚えてないですが、高くはなかったと思います。
ママリ
私が強制リセットした時はお薬でした💊
中容量ピルを使ってリセットさせたので、副作用で吐き気がありました…数日すると身体が慣れて出なくなりましたが😣
金額は覚えてないですが、高くはなかったと思います。
「妊活」に関する質問
生理周期ほぼぴったり、予定日から軽い吐き気、生理っぽくないうすーい経血?あり。 妊活2週目、過去化学流産もあったし期待しないで1週間様子見ようと思ったら、今朝生理きました😂 36歳だしそんなすぐにこないわなーと…
落ち込んでいるのでこちらに書き込みました 気分を害されたらすみません。。。 また生理が来てしまいました😢 2人目希望で今年の1月に流産し、なかなか生理が再開しなくて7月にやっと再開。 毎月タイミングをみて妊活して…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
妊活人気の質問ランキング
コメント