妊活 生理が2ヶ月来ていません。強制リセットする?とクリニックの先生に言わ… 生理が2ヶ月来ていません。 強制リセットする?とクリニックの先生に 言われましたが、今まで遅れたことも 来なくなった事もなかったので、とりあえず 様子見てみようかと言われました。 だいたいいくらでできるのでしょうか? 薬ですか?注射ですか? 全然分からないので教えて下さい😢😢 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 生理 先生 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私が強制リセットした時はお薬でした💊 中容量ピルを使ってリセットさせたので、副作用で吐き気がありました…数日すると身体が慣れて出なくなりましたが😣 金額は覚えてないですが、高くはなかったと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント