コメント
まま
離乳食?というのは食器とかすり鉢とかってことでしょうか?
全部お下がりにしてます!
あーでも小皿とかは新調したというか大人も使ってた小皿使ってるので上の子と違うもの使ってて、始めたてから消毒はしてません。洗剤も全部食器用洗剤で洗ってます。
まま
離乳食?というのは食器とかすり鉢とかってことでしょうか?
全部お下がりにしてます!
あーでも小皿とかは新調したというか大人も使ってた小皿使ってるので上の子と違うもの使ってて、始めたてから消毒はしてません。洗剤も全部食器用洗剤で洗ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食のアドバイスください😭 今週から3回食を始めました。 よく食べる方だと思うのですが量が難しいです。 ①シチュー50g パン1枚、サラダ系30g デザート30g にミルクが70ml ②ご飯100g 納豆25g トマト煮25g パンケー…
10ヶ月の赤ちゃんの3回食について質問です。 8時・11時・17時に離乳食をあげるのはどうでしょうか? 11時から17時まで少し間が空きますが、この時間帯でも問題ないですか?
これから離乳食を始めるにあたり準備をしていきたいのですが、まだ腰が据わっていない子をどのようにして触らせて食べさせていますか? 親の膝の上ですか?それともハイローチェアーのようなものを買いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
すみません、離乳食食器と書いたつもりでした…
そうなんですね!ありがとうございます😊