コメント
(´-`)oO
1週間だとまだ早いと思います💦最短で排卵日から2週間後かなと(>_<)
(´-`)oO
1週間だとまだ早いと思います💦最短で排卵日から2週間後かなと(>_<)
「フライング」に関する質問
助けて欲しいです 今妊娠4週目です 生理予定日前に子供がインフルになり、自宅待機期間の終わる直前なんとなく体調不良になり フライングしたら陽性でした その翌日から39.0越えの高熱、眠れず四日間苦しんで一度アセト…
生理予定日3日前と、生理予定日当日 フライング検査で陰性でした。 生理予定日から5日経っても生理が来ないので 検査薬してみたら、うっっっすい陽性反応出ました。 生理予定日過ぎての薄い陽性で、 妊娠継続できた方い…
妊娠検査薬陽性反応後に着床出血って起こるものですか? 10/27 最終生理開始日 11/16 排卵日(予測)←仲良し日 11/30 生理予定日 12/2 フライング妊娠検査薬で陽性(写真の濃さ) 12/3 わずかに薄いピンクのおりもの 着床出…
妊活人気の質問ランキング
おさき
回答ありがとうございます!
やっぱり早いですよね😂
もう少し我慢して待ってみます😣