コメント
はじめてのママリ🔰
子供と毎年行きますが、ブルーベリー狩りで汚れたことないです…!
さらい
汚れたことないです、、
-
りり
お返事ありがとうございます。
気にしなくていいので安心しました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
子供と毎年行きますが、ブルーベリー狩りで汚れたことないです…!
さらい
汚れたことないです、、
りり
気にしなくていいので安心しました!
「服」に関する質問
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
2歳の女の子のクリスマスプレゼント悩んでますー💦 大きめのおままごとセットか、喋るぬいぐるみかなと思っているのですがどう思いますか…? 他にこれにする!とかいうのがあればおしえてほしいです…💦 おままごとセットの…
一歳半の娘がいます。 もうすぐ引越しの予定があり荷造りしつつ断捨離もしようと思ってるのですが、娘の服をどうしようかなやんでいます。 新生児の時からの服、もう小さくて着れないですがとりあえず全て保管しています…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
果汁が付くことないですか?
服装気にしなくていいですね。
はじめてのママリ🔰
大きさ的にいちごのようにチマチマではなく一口で食べられるので汚れたことはないですが、お子さんが握りつぶしたりする可能性があるなら、汚れちゃうかもです💦💦
りり
再質問失礼します。
カバンはリュックの方が楽でしたか?
ショルダーと迷っている状態です💦
はじめてのママリ🔰
手が空いていればどちらでも大丈夫な気がします😊