コメント

はじめてのママリ🔰
子供と毎年行きますが、ブルーベリー狩りで汚れたことないです…!

さらい
汚れたことないです、、
-
りり
お返事ありがとうございます。
気にしなくていいので安心しました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
子供と毎年行きますが、ブルーベリー狩りで汚れたことないです…!
さらい
汚れたことないです、、
りり
気にしなくていいので安心しました!
「服」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
お下がりをもらった人にお返し。(服とかではなく習い事でいる物) を考えてるのですが、そんなにお話することも無いので なん人家族とか子供何人とか分かりません💦 習い事で会うのですが、いない時も普通にあって いつ来…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
果汁が付くことないですか?
服装気にしなくていいですね。
はじめてのママリ🔰
大きさ的にいちごのようにチマチマではなく一口で食べられるので汚れたことはないですが、お子さんが握りつぶしたりする可能性があるなら、汚れちゃうかもです💦💦
りり
再質問失礼します。
カバンはリュックの方が楽でしたか?
ショルダーと迷っている状態です💦
はじめてのママリ🔰
手が空いていればどちらでも大丈夫な気がします😊