寝ている家族の中で息子が冬用布団に覆われて汗をかいていた。起こしてミルクか水を飲ます方がいいでしょうか?
普段、娘、旦那、私、生後2ヶ月近くの息子で川の字になって寝てるのですが私以外みんな寝てて、
終わってない家事だったりテレビ見てて寝室にいなくて、さっき1時間ぶりくらいに寝室戻ったら旦那の布団「エアコン効いた中で裸で冬用布団をかけるのが好き」で、冬用のモコモコ布団を旦那が暑くて払い退けたのか、息子の全身にかぶってました😭😭😭😭❗️❗️
すぐめくって抱っこしたら真っ赤っかで汗だくでした😭😭
いつからかぶってたんだろう本当に何もなくてよかった😭😭😭😭
起こしてミルクか、お水飲ます方がいいですか?😭
本当にびっくりしました...。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら服着替えさせて授乳します。その前に旦那ぶん殴ります。
ゴルゴンゾーラ
とりあえず授乳して着替えさせます💦
本当危機管理能力どうなってんだって思いますね…
心臓止まりそうになりますね😭
落ち着いたら旦那さん叩き起こして説教してください!
-
はじめてのママリ🔰
着替えさせて起こして授乳しました😭😭この冬用布団は撤去します...
気づかなかったら脱水症状なり熱中症で危なすぎます本当にこれ😭😭
大説教です😭- 7月30日
ちゃむ
そんな理由で使われていた毛布が被さって赤ちゃん窒息死したなんてニュース絶対見たくありませんし、蹴り起こす案件です。
殺す気か?と。
なんならもうすぐにでもゴミに出す勢いです😭!!!!
ほんと無事で何よりでした😭
退会ユーザー
今後も同じように家事で寝室から離れる機会があるようでしたら、モニターいれた方がいいかもですね。
旦那さんに怒る気持ちもよーく分かるのですが、男の人って、寝ちゃうと赤ちゃんの泣き声でも起きないダメダメさんが多いようなので....💦
(我が家もそうなので、モニターがほんと大事でした。)
お子さん何もなくて、ほんと良かったです🎵
はじめてのママリ🔰
着替えさせて起こして授乳しました😭本当ぶん殴ります。