ファッション・コスメ 結婚式に参列するのですが、カラーの合わせ方で悩んでいます。服装はブ… 結婚式に参列するのですが、カラーの合わせ方で悩んでいます。 服装はブラックなんですが、ドレス自体についている装飾はシルバーです。 今回参列用に、パールのアクセサリーを購入したのですが、金具がゴールドです。 ブラック、パールは大丈夫だと思いますが、シルバーとゴールドが混ざってしまうことに悩んでいます。 みなさんは、シルバーかゴールドで統一しますか?それともアクセサリーくらいなら気にしませんか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 服装 結婚式 夫 ドレス ラック 体 アクセサリー ノンコ(10歳) コメント ぽん 初めまして( ・◡・ ) 私なら金具がゴールドなのは気になりませんのでパールのアクセサリーをつけると思います。 結婚式とかパーティーのアクセサリーはパールなイメージです* 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント