子育て・グッズ 息子の寝相が悪すぎてすぐうつ伏せになるしもぞもぞして壁に頭うつしす… 息子の寝相が悪すぎて すぐうつ伏せになるし もぞもぞして壁に頭うつし すごく心配です 壁になにかクッション的なの貼った方がいいですかね? いつも頭打っても、様子見で変化ないから大丈夫ですよね? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 夫 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 腹ペコ青虫 うちもよく壁で頭を打っていたので、壁に2cmの大判のジョイントマット立てて置いてました✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマット思いつきませんでした! 家に余ってる分あるので立ててみます! ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット思いつきませんでした!
家に余ってる分あるので立ててみます!
ありがとうございます😭