コメント
3人のママ
ムカつきます!
すぐ出れるようにしとけ!と言われたら旦那が出かけた時は私も同じ事を言ってやりますね😂
3人のママ
ムカつきます!
すぐ出れるようにしとけ!と言われたら旦那が出かけた時は私も同じ事を言ってやりますね😂
「家族・旦那」に関する質問
子供を妊娠したのが最後の行為で7年近くレスでしたが、この度レス解消しました🫣 お互いあまり性欲がなく、レスでも問題なく仲良くて親友のような関係だったんですが…やっと2人目妊活に前向きになり、久しぶりにしました。…
専業主婦にさ「いつも何してんの?」って聞く人ってなに? 単純に気になるから聞くのか やることないから暇じゃんって思って聞くのか それを子供ありの専業主婦に聞く人ってなんなの? 独身の何もわからない人に聞かれる…
ご家族で視覚障害がある方をお持ちの方にお話聞きたいです。 父が病気で視力を失いました。 本人が大変なのはもちろんですが、 サポートする母がとても心配で気がかりです。 父も家の中なら自分のことはある程度できる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時言ってやりましたよ😂
じゃあ私もかけるけん出れるように飲みの席のテーブル置いときーね?って🤣