家族・旦那 私がちょっと出掛けたり、友人とランチ行ってて電話出なかったら、何し… 私がちょっと出掛けたり、友人とランチ行ってて電話出なかったら、何してたん?LINEも読まないし。とか、携帯はすぐ出れるようにしとけ!とか言うくせに、自分が飲み行くときはLINE途切れ途切れ…😂私は一切心配も気にもしてないけど、私だけ言われるのムカつくんですけど。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ランチ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ ムカつきます! すぐ出れるようにしとけ!と言われたら旦那が出かけた時は私も同じ事を言ってやりますね😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 その時言ってやりましたよ😂 じゃあ私もかけるけん出れるように飲みの席のテーブル置いときーね?って🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時言ってやりましたよ😂
じゃあ私もかけるけん出れるように飲みの席のテーブル置いときーね?って🤣