コメント
3人のママ
ムカつきます!
すぐ出れるようにしとけ!と言われたら旦那が出かけた時は私も同じ事を言ってやりますね😂
3人のママ
ムカつきます!
すぐ出れるようにしとけ!と言われたら旦那が出かけた時は私も同じ事を言ってやりますね😂
「家族・旦那」に関する質問
義母について 旦那は今育休中で、 生後3ヶ月になる子を旦那に預けて2泊3日で旅行に行く予定です。 旦那は別に1人で見れるけどお母さんも近くで見てたいだろうからわたしがいない間実家に帰ると言っていました。 それを旦…
旦那さんが、ここ最近 自分のお風呂を済ませないで 朝まで寝ています。 家事は洗い物と洗濯物を畳むのが残ってます。 どっちがやるかは、 出来る方がするといった感じです。 私は家事を済ませて、自分のお風呂も済ませ…
友達とだんだん話が合わなくなってきて、ちょっと辛い。 うちは貧しいわけではないけど、余裕があるわけでもない。 なんならカツカツ。本当にごく平凡?な家庭。 でもその友達は自営業の旦那さんがいて、 しかも旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時言ってやりましたよ😂
じゃあ私もかけるけん出れるように飲みの席のテーブル置いときーね?って🤣