退会ユーザー
給与所得を得てないと副業と本業がわけられず業務委託などの雑所得とかであればどちらも本業になります。
在宅ワークで給与所得を得られるところに在籍できればいいですが大体は業務委託でなかなかアルバイトやパートは応募してないですね😅
退会ユーザー
給与所得を得てないと副業と本業がわけられず業務委託などの雑所得とかであればどちらも本業になります。
在宅ワークで給与所得を得られるところに在籍できればいいですが大体は業務委託でなかなかアルバイトやパートは応募してないですね😅
「在宅」に関する質問
夏休みに入り、毎日朝から寝るまで一緒で イライラすることも増えてます、、 年長の子供がいますが、年長になれば かなり1人でできることが増え楽になると思ってました。 ですが、それに伴い反抗してきたり 注意しても…
今、専業主婦ですが在宅ワークで販売、制作の仕事をしています。 安定して月5万〜7万ぐらいの売上。 開業届は出しておらず個人事業主でもないです。 なので確定申告の時期になったら雑収入で白色申告になると思いますが…
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント