🍮
インスタやってないです!
やらなくても他で補えちゃうからって感じですかね🤔
どうしても気になるならアカウントは消してウェブ検索でもインスタはちらっと見られる(長時間見続けようとすると強制的にアカウント登録、ログイン切り替え画面に変わる為)のでそれで慣らしていくようにするとかですかね🥺
ふくろう
これまでずっとやったことないです😅
インスタは登録しないと見られないんですよね?(っていうレベルです💦)
ネットで色々調べていてインスタが出てきて、この先見たいなぁと思うこともありますが、登録とか面倒だなという気持ちの方が大きくて今に至ります😅
情報得られなくても、まぁいいかという感じです…
はじめてのママリ🔰
インスタやったことないです🤣
料理のレシピとかなら他の料理サイトで補えますし、芸能人の情報は私は全然要らない人なので全く困ることありません😇❤️
ネットでインスタからしか得られない情報って逆にあるんですかね?💦💦
はじめてのママリ
インスタやったことないです😊
インスタじゃなくても情報なんていくらでもネットとかで得れると思ってるんですけど、、、インスタしてないと得れない情報ってあるんですか🙄??
インスタしてないことで困ったことは一度もないです😊
退会ユーザー
インスタやったことないです!
レシピも情報も、ネットで検索できるし、とくに揃えたい情報もないので困った事はないです。
ママリ🔰
皆様、コメント頂きありがとうございます🙇♂️‼️
まとめての返信となってしまいすみません。
周りの同世代でインスタしてない友だちがいなかった為、皆様のご意見がとても貴重で参考になりました!
そして、たしかにインスタからしか得られない情報って無いなあと思いました!
料理レシピもインスタよりYahoo!で検索してる方が多いと気付きました…
何でこんなにインスタにこだわってたのか…😥
早速インスタを削除したら、気持ちがとてもスッキリしました。
皆様のご意見のおかげです。
気付きをありがとうございました!
コメント