その他の疑問 定期購入、初回だけで解約可能ってやつよくありますよね。あれって本当… 定期購入、初回だけで解約可能ってやつよくありますよね。 あれって本当に初回頼んで合わなかったりしたら 解約できるのでしょうか… よく電話が繋がらない、メールも音沙汰なしで解約できないとか聞いたりするのでなかなか欲しい商品に手を出せずにいます。 インスタ等のPRのやつはほとんど定期コースのやつで💦 漢方と、コーヒーと美容液を本当は試してみたいのです🥺 最終更新:8月23日 お気に入り インスタ コーヒー 美容 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリノ できますよ。 よく1回だけかってます。 ウェブだったら即解約できるし 電話も多少引き止められますが、気にせず解約します。 8月23日 ままり ほんとですか😊‼️ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😊‼️ありがとうございます😊