妊活 こんばんは💕こちら三日間の排卵検査薬なんですが、、まだ陽性にはなって… こんばんは💕 こちら三日間の排卵検査薬なんですが、、 まだ陽性にはなってないですかね?🤔 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ強陽性ではないですが、近づいてると思います✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 もし今から排卵検査薬をしたとして強陽性になっていたら排卵はいつになりますか?🤔 7月29日 退会ユーザー 大体次の日くらいの排卵になると思います!〇 7月29日 はじめてのママリ🔰 ってことは明日ですかね?🥹 7月29日 退会ユーザー 明日強陽性になれば、明後日あたりの排卵だとは思いますがドキドキですよね😭 1日おきでいいと思うので、今日タイミング、 明日強陽性がでたら、明日も、で私はタイミング取ると思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし今から排卵検査薬をしたとして強陽性になっていたら排卵はいつになりますか?🤔
退会ユーザー
大体次の日くらいの排卵になると思います!〇
はじめてのママリ🔰
ってことは明日ですかね?🥹
退会ユーザー
明日強陽性になれば、明後日あたりの排卵だとは思いますがドキドキですよね😭
1日おきでいいと思うので、今日タイミング、
明日強陽性がでたら、明日も、で私はタイミング取ると思います!