コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで病院に行きコロナは陰性でしたが止まらず、電話で問い合わせして陰性だった事も伝えたら耳鼻科で見てもらえましたよ😄
私の場合検査結果アレルギーからの咳でした😭
子供は風邪のなおりかけで咳だけながびいた感じでした😭
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで病院に行きコロナは陰性でしたが止まらず、電話で問い合わせして陰性だった事も伝えたら耳鼻科で見てもらえましたよ😄
私の場合検査結果アレルギーからの咳でした😭
子供は風邪のなおりかけで咳だけながびいた感じでした😭
「小児科」に関する質問
子どもの湿疹について💦 蕁麻疹?ダニ刺され? 原因が何か分からないのですが、今朝 内腿を痒そうにしていて、見たら赤くなっていたのですが、掻いたから赤くなったのかな?と思い、家にある軟膏を塗って保育園に登園しま…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
女の子ママさんお願いします💦 4歳の娘がオマタ(小陰唇?)あたりの粘膜部分が痒い?痛い?ようです。 トイレットペーパーで強く拭いたり、擦りすぎたのかもしれません、、😳💦 小児科で塗り薬を貰いたいのですが最短でも明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そゆはママ
コメントありがとうございます!
アレルギーからの咳ということで
薬貰われましたか?😭効いてますか?😭質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーの薬と咳止めもらいました😄
全然大丈夫ですよ!
咳はかなり辛いですからね😭
咳がひどいときは呼吸器もらえるかもしれないです😱
もしかしたらそれは呼吸器科だけかもしれないですけど😢
はじめてのママリ🔰
薬きいて今は治りましたが、私のアレルギーは中々治るものではないのでたまに咳がまた出ます😢
子供は治りました😺