コメント
ママリ
しまうまプリント使ってます!
プリミィも悩みましたが月額料金かかるらしく、私は毎月買わなくて数ヶ月に1度いっきに頼む派なので月額料金もったいないかなぁと思ってしまうまプリント使ってます!
しまうまプリントは1枚7円〜、プリミィは決済方法によって月額330円か400円かかるのでどちらがお得か分かりませんが
フォトブック1冊無料でも月額料金かかるなら普通に買ってもおなじと思いしまうまプリントにした感じです🙆🏻♀️
ママリ
しまうまプリント使ってます!
プリミィも悩みましたが月額料金かかるらしく、私は毎月買わなくて数ヶ月に1度いっきに頼む派なので月額料金もったいないかなぁと思ってしまうまプリント使ってます!
しまうまプリントは1枚7円〜、プリミィは決済方法によって月額330円か400円かかるのでどちらがお得か分かりませんが
フォトブック1冊無料でも月額料金かかるなら普通に買ってもおなじと思いしまうまプリントにした感じです🙆🏻♀️
「フォトブック」に関する質問
フォトブックについて教えてください! まだ気が早いですが、1歳の誕生日に向けて息子のフォトブックを作ろうと思っています。 今のところ、しまうまかみてねにしようと思ってるのですが、それぞれのメリット・デメリット…
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大変参考になります!!
私もどちらかと言うと一気に頼む派で、頼まない期間の月額料金勿体ないなぁ…って思ってました😅💦
2円高くても月額で考えるとお得感ありますよね🥺
しまうまプリントは送料かからないのですか?
何枚以上とかが決まっているのですか?
フォトブックは無いけど月会費は無いよ、って感じなのでしょうか?
ママリ
しまうまプリントは月額制ではないので写真代だけです!
今アプリ見たらましかく7円〜L判9円〜2L 23円〜となってました!
フォトブックは無いです🙆🏻♀️
送料はメール便で99枚以下で130円かかりますが100枚以上で無料です!
(発送日から4~8日でポスト投函)
ゆうパックだと枚数関係なく一律690円です!
(発送日から2日程度でお届け、追跡可能)
急ぎでなければメール便のがお得です😊
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます✨!!
プリミィだとましかくの方が高いですが、しまうまだとL判の方が高いんですね!
プリミィだと「長期保管に最適な銀塩プリント」らしいのですが、しまうまプリントだと、どうなんでしょうか?
ママリ
頼む枚数によってはプリミィのがお得かもですね!!
銀塩プリントが分からずアプリを見たらこのように載ってました!
銀塩プリントだと思われます😊
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます🥺✨
本当に助かりました!
ありがとうございます!!